Sandra Dewi Pake Piyama

Bukan maksud apa-apa, belajar dari ilmunya master-master SEO ini hanya test case saja. Ini foto sandra dewi yang aku comot dari FS-nya. Mohon ijin mbak. Bahasannya apa ya??

Kemarin jalan-jalan ke blognya Dian sastro, wulan guritno, juga mas bamby.. yang terakhir bukan artis, tapi saudara seambalan. Hahahaha

Blog bugil sudah banyak, blog ini bukan blog mesum, jadi mohon jangan disamakan. Ini hanya sekedar intermezzo aja.

Tambah stress-lah.. jangan mimpi jadi tangannya ya..

21 Responses to “Sandra Dewi Pake Piyama”


  1. 1 Cabe Rawit Februari 9, 2008 pukul 3:05 am

    Itu tangan siap yang mbukain???👿

    aku juga nda tau, be.. hehe..

  2. 2 erween Februari 9, 2008 pukul 7:57 am

    suck…ternyata…..sepam

    o, kayak gini sepam ya?? hehehe.. jangan marah dong.. namanya belajar..

  3. 3 Suuur Februari 9, 2008 pukul 10:35 pm

    Cara Murahan untuk menaikkan rating ………..

    ouch, cara ini ga murah lo.. rating sih tetep2 aja..🙂

  4. 4 Al Akh 'Abdul Wahid Al Maidany Februari 10, 2008 pukul 4:48 am

    ehem…kepala siapa dibelakangnya?
    N tangan siapa pula yang kegatalan tu?

    yang jelas bukan aku akhii..

  5. 5 5r1kun Februari 10, 2008 pukul 7:18 am

    halo…maaf saya baru gabung nih…disini lumayan seru,,,mudah2an ga terkontaminasi oleh hal2 buruk….

    disini aman mas.. cuma tempat berbagi cerita panas..

  6. 6 hardiantok Februari 10, 2008 pukul 7:46 am

    jelek amat fotonya!!!!!

    kalo bagus gakan aku ekspos bagi-bagi..

  7. 7 alfaroby Februari 10, 2008 pukul 8:54 am

    ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

    tuh bukan SANDRA DEWI

    tapi DEWI SANDRA….

    *KABUUUUUUUUUUUUUUr*

    yah, aku juga ga tau mas.. maklum, gada tivi..🙂

  8. 8 Model Cantik Februari 10, 2008 pukul 9:07 am

    Dia emang cantik banget ya.. bibirnya… gak nahan…

    sabar.. sabar.. hati berdebar..

  9. 9 tobadreams Februari 10, 2008 pukul 9:32 am

    Sebenarnya pokok soalnya bukan apa yang dia pakai kan ? Malah diam-diam mungkin pada ngebayangin kalau nggak pake hehehe,,,

    Viva PSMS Medan, Mampuslah Sriwijaya FC

    (sorry kalau nggak nyambung antara bola yang ini dengan yang itu)

    salam kenal

    pokok soalnya itu internet marketing lo.. hahaha..
    blog bebas, tapi jangan maen mampus-mampusan..
    HIDUP PERSIB!! hehehe

  10. 10 Mila Februari 10, 2008 pukul 11:24 am

    hahahaha mantap SEO berjalan lancar!

    makasih mbak mila.. sayang blog2 abang bukan buat komersil. hehehe

  11. 11 r10n Februari 10, 2008 pukul 3:16 pm

    hehe kyX harus ada yng hati2 ne…

  12. 12 baladika Februari 11, 2008 pukul 7:39 pm

    photo mantan ku kok bisa di pajang sini ya😕

  13. 13 bangzenk Februari 11, 2008 pukul 7:41 pm

    @baladika
    mantan apa bos?? haha.. mantan majikan kali ya..

  14. 14 Cihui Februari 14, 2008 pukul 10:24 am

    Wah ada salafy komen di atas…
    APa enggak malu tuh!
    Salafy kok komentar neng kene

    wah, kalo cihui sendiri apa atuh?? hehehe.. santei saja lah.. siapa tau bukan si empunya.. hanya pake nama aja..

    salamhangat,

  15. 15 Snap Maret 3, 2008 pukul 12:01 pm

    Kok hebat Om bisa moto sampe megang pake kaki ya… footnya?

    hohohoh… sebetulnya itu mbak sandra dewinya yg motoin..

  16. 16 Sandi GF Maret 11, 2008 pukul 3:01 am

    haha.. kalo kata Wapres Republik mimpi:”Ono ono wae..”
    ^ngaciiiiirrr…

  17. 17 Nurdiansyah Agustus 21, 2008 pukul 7:26 am

    Walah kena tipu deh..
    Cantik juga yaah.. serrr…

  18. 18 Bamby Cahyadi Oktober 12, 2008 pukul 11:45 am

    Hahahaha…. yang nulis ini bukan artis lho

  19. 19 bangzenk Oktober 14, 2008 pukul 7:22 am

    @Mas Bamby,
    makasih dah mampir.. piye to? blog baru ya?

  20. 20 PoNCho April 19, 2009 pukul 6:25 am

    IH SANDRA MMG CANTIK YAAAAAAAAAAA


  1. 1 Cerita Foto Rahma dan Sarah « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Desember 26, 2008 pukul 1:36 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Quote of The Day

Just because you can’t do everything doesn’t mean you shouldn’t do something.
(Earl Nightengale)
Visit Zenk's Life

Nyang Gi Baca Cerita

web stats

Kategori Cerita

Cerita Lama

Cerita Stats

  • 637,137 Orang-orang Baik

%d blogger menyukai ini: