Download Jadwal UEFA Euro 2008 versi Indonesia

Kemarin habis nonton Portugal-Turki di Kejuaraan UEFA Euro 2008. Meski Turki kudu ikhlas bin rela dikalahkan lagi oleh Portugal dalam 53 tahun (edan kan). Sebenernya aye dukung Turki tapi gapapalah, pertandingannya rame alias teu garing teuing. Babak pertama tanpa gol bikin sumringah aye, babak ke-2 yang bikin nyeri hate bin dongkol. Ditambah menjelang akhir tea gol lagi (Pepe 61′, Raul Meireles 90+3′). Skor akhir 2-0 Portugal memenangi pertandingan atas Turki.

Karena bukan pemain bola jadi aye kagak tau betapa cape-nya itu lari-lari di lapangan. Tapi betapapun cape-nya, kemenangan bisa memupus itu cape liat aja foto ini😀

Sumber foto: http://www.euro2008.uefa.com

Bagi yang belom punya jadwal pertandingan di televisi Indonesia (TPI, RCTI, Global TV) bisa download di sini. Kalau ada yang mau versi excel (sumber: http://www.excely.com) boleh download di sini.
Suka Theme Song EURO 2008 kenapa gak download juga di sini.

Theme Song EURO 2008, Jadwal Pertandingan versi excel maupun Jadwal tayang di TV di upload gratis di Ziddu.Com. Silakan registrasi gratis di sini. (Catatan untuk mendownload gak perlu registrasi)
Updated: Link download video Theme Song EURO 2008 dari Shaggy – Like A Superstar (EURO 2008) Trix & Flix (7.3 Mb) di sini.
File video-nya dalam format .flv bagi yang gak punya player-nya silakan download di sini

Mo belajar cari duit USD gratis? coba baca artikel ini:

29 Responses to “Download Jadwal UEFA Euro 2008 versi Indonesia”


  1. 2 yakubadikrisanto Juni 9, 2008 pukul 6:29 am

    hebat lu, bisa mengapresiasi sepak bola meski dengan jujur ngomong bukan pemain sepak bola. emang main bola capek, sehingga bisa mendorong tingkat emosi pemain ke titik tertinggi, tetapi apa yang ditampilkan dalam euro 2008 seharusnya menjadi contoh tidak hanya dalam persepakbolaan Indonesia tetapi juga kehidupan berbangsa.

    karena semua ada aturan (baca: hukum) beserta kelembagaannya. bs bayangkan ga pemain-pemain eropa beradu tinju di lapangan kayak di Indonesia? kesadaran akan sportivitas mereka tinggi, itu yang patut di puji

  2. 3 bangzenk Juni 9, 2008 pukul 6:46 am

    @pashapulsa,

    sama-sama..

    @yakubadikristianto

    hahaah, itu muji ape nyindir bang?😀
    sepakat, permainan sepakbola itu sedikit banyak mirip sama sebuah permainan politik. ada “assist”, ada “coach”, ada “commentator”, ada “wasit”, ada pemain, ada yang cuma nonton😀

    tapi sama aja bos, kalo maen tinju mah.. sundul menyundul juga ada (masih inget jagoan perancis: Zidane).

    yang udah mampir makasih banyak, apalagi yang donlot =)
    kawan-kawan naikin stats blog ini >500/day
    salamhangat

  3. 4 djblogger Juni 9, 2008 pukul 7:14 am

    wah wah… makasih nih…
    aku sedooot ya jadwalnya….

  4. 5 djblogger Juni 9, 2008 pukul 7:15 am

    kalo video euro ada gak..?
    yang ada flix-nya

  5. 6 bangzenk Juni 9, 2008 pukul 7:18 am

    @ djblogger,

    iya sama-sama
    ada, kirain pada gak minat🙂 tunggu aje, ntar aye update..

  6. 7 realylife Juni 9, 2008 pukul 7:24 am

    terima kasih mas
    ditunggu update nya ya

  7. 8 bangzenk Juni 9, 2008 pukul 8:01 am

    @ realylife,

    langsung update, monggo di sedoot..

  8. 9 ar_orochi Juni 9, 2008 pukul 8:14 am

    tHxS yO bro..!!!

  9. 10 darwinsimanjorang Juni 9, 2008 pukul 8:41 am

    Saya dukung Belanda di EURO kali ini. Hi..pendapat Anda di tunggu, seputar SKB dan Ahmadiah di http://darwinsimanjorang.wordpress.com

    Selamat menikmati tontotan bola dari negara-negara Eropa.

    salam,

  10. 13 Farid Hs Juni 9, 2008 pukul 6:15 pm

    weww..makasih infonya ya..lumayan buat dibagi-bagi dikomunitas..salam kenal.

  11. 14 Farid Juni 9, 2008 pukul 6:44 pm

    kira-kira negara mana aja yang jadi kandidat pemenang?..

  12. 15 qflee Juni 10, 2008 pukul 1:15 am

    Makasih bagi-bagi jadwalnya.
    salam kenal

  13. 16 akunina Juni 10, 2008 pukul 5:23 am

    thank OM ,,,,, liat site aq yachk!!! (-_^)

  14. 18 bangzenk Juni 10, 2008 pukul 6:21 am

    @ar_orochi
    sama-sama

    @darwinsimanjorang
    aye juga, Belanda bagus nih taun ini

    @sijiwae
    sama-sama

    @Farid Hs
    sama-sama, silakan bagi-bagiin

    @Farid
    Belanda ma Perancis🙂

    @qflee
    sama-sama

    @akunina
    alamatnya mana om??

    @padhepokananime
    halo mas, salamkenal juga. makasih dah mampir..

  15. 19 robby_sayur Juni 10, 2008 pukul 8:45 am

    aloo pa kbr maniac sepakbola,salam perdamaian…wah espanyola bakal jadi juara fav. nich hehhehehhehehh.salam juaga temen2 satu jiwa aremania(bentar lagi super liga coy!!!!)

  16. 20 putra86 Juni 10, 2008 pukul 9:13 am

    hai mas..salam kenal

  17. 22 Ivan Hans Juni 10, 2008 pukul 11:44 am

    Pada Gumpul semua ya…..

  18. 23 Panoet Juni 12, 2008 pukul 7:29 am

    Video-nya flix ada yang bukan dari Ziddu gak ??.. Di Rapidshare gitu ??

    Thanks.

    Salam

  19. 24 lemberto Juni 13, 2008 pukul 5:36 am

    thnk infonya

    dan saya yakin belanda akan menjadi

    juara tahun ini,,,,,

  20. 25 bangzenk Juni 13, 2008 pukul 7:00 am

    @robby_sayur,
    spanyol ke laut aje🙂

    @putra86
    salam kenal juga..

    @Ivan Hans,
    hai juga, iya pada gumpul2 ginih.. nonton bareng😀

    @lemberto,
    sama, dukung belanda🙂

  21. 26 bangzenk Juni 13, 2008 pukul 7:01 am

    @Panoet,

    gak ada uy, cari aja di Youtube🙂
    kenapa gitu? gak bisa dibuka?

  22. 27 jokomanyun Juni 15, 2008 pukul 5:44 pm

    Thanks ya Om … udah ngasih link …
    mohon ijin sedot …


  1. 1 Hasil Pertandingan EURO 2008 Update « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Juni 11, 2008 pukul 10:33 pm
  2. 2 Refleksi 6 Pekan Menuju Indonesia « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Juni 20, 2008 pukul 10:43 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Quote of The Day

Just because you can’t do everything doesn’t mean you shouldn’t do something.
(Earl Nightengale)
Visit Zenk's Life

Nyang Gi Baca Cerita

web stats

Kategori Cerita

Cerita Lama

Cerita Stats

  • 636,832 Orang-orang Baik

%d blogger menyukai ini: