KPU Jatim di Crack: Roy Cabul?

Aye bingung mo komentar apa. Tanpa ada tendensi negatif pada Mas Roy Suryo, sekali lagi situs layanan publik kali ini milik KPU Jatim di-crack plus ditempeli gambar Mas Roy Suryo. Entah sebagai bentuk ketidaksukaan terhadap Mas Roy atau bukan, yang jelas tolong jangan sampai menyalahkan para blogger deh. Kan udah diklarifikasi ma mas Ryo :D. Kami juga sudah sepakat untuk tidak mengutip pendapat Mas Roy Suryo.

Adapun Roy Suryo Cabul aye mesti konfirmasi dulu ma Mas, benar ituh?  Gak usah takut untuk meralat, bukan plinplan kok kalau meralat ucapan ituh.

Situs KPU Jatim (www.kpujatim.go.id) sampe aye posting ini tulisan masih seperti tampilan di atas. Dua tulisan teratas, yang pertama “Roy Suryo Cabullllllll!!!! (dilengkapi -maaf- gambar bugil Tiara)” dan “Roy Suryo was here” dibawahnya.

Semoga dengan aksi para cracker tanah air, keahlian para webmaster bisa meningkat. Terutama untuk mempertahankan web yang jadi tanggung jawabnya dari ulah orang-orang tak bertanggung jawab. Apalagi, sepengatahuan aye pembuatan satu situs pemerintah itu anggarannya sekitar 25 Juta rupiah. Edaaaan, padahal masih pake Joomla tea yang gratisan.😀

Gimana nih para webmaster? Ato kali kawan-kawan punya cerita..

13 Responses to “KPU Jatim di Crack: Roy Cabul?”


  1. 1 aRuL Juni 13, 2008 pukul 4:05 pm

    paling situsnya jarang diupdate😀

  2. 2 chodirin Juni 13, 2008 pukul 7:38 pm

    biasa situs pemerintah. ada duit kerjain (separo, separonya lagi dikorupsi) gak ada duit ya ditelantarin.

  3. 3 sukem06 Juni 14, 2008 pukul 6:26 am

    Bangzenk., beneran tuh 25 juta per situs? (bukannya lebih dari itu.. hehehe..) kali aja?😛

    btw, Holland berjaya euy di EURO 2008 ini.. gaya lah😀

  4. 4 icemoo Juni 15, 2008 pukul 6:18 am

    kan sekarang masih libur..
    admin na juga males ngurusin..maklum lah negri..hhe

  5. 5 Kopi Miring Juni 16, 2008 pukul 3:44 am

    Yang penting dapat duit. Di hack bukan masalah buat oknum2. Kalo mau diperbaiki tentu harus ada duit. Obyekan lagi.

  6. 6 ndoro kakung Juni 16, 2008 pukul 5:30 am

    admin nya belum dibayar kali😛

  7. 7 pakDe Juni 16, 2008 pukul 7:52 am

    ah ngehack situs pemerintahan mah gak perlu pinter2 amat….. wong proyek2 korup begitu……

  8. 8 shiro Juni 20, 2008 pukul 11:11 pm

    web masternya tidur…

  9. 9 HELZA RAJAZA November 11, 2008 pukul 4:44 am

    udah Basih….tak perlu dicomment lagi.

  10. 10 SANTOS Desember 15, 2008 pukul 4:08 am

    jangan main2 dgn hal2 cabul krn bahaya..

  11. 11 nur April 3, 2009 pukul 3:49 am

    Ternyata dia ncaleg. MAu lihat posternya di
    http://picasaweb.google.com/rajdafreon/PosterRoySuryo#5320303545045830482

    tapi kok nyantumkan rekening segala ya. Apa kehabisan modal?

  12. 12 Joel6370dgj November 7, 2016 pukul 8:53 am

    Yes! Finally someone writes about hoodie.


  1. 1 Zaskia Sayang, Zaskia Malang « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Juli 4, 2008 pukul 8:40 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Quote of The Day

Just because you can’t do everything doesn’t mean you shouldn’t do something.
(Earl Nightengale)
Visit Zenk's Life

Nyang Gi Baca Cerita

web stats

Kategori Cerita

Cerita Lama

Cerita Stats

  • 636,712 Orang-orang Baik

%d blogger menyukai ini: