Update PCMAV 1.3 ke PCMAV 1.4 (download di sini)

Update PCMAV 1.4 build 1 dan 2

Download Gratis PCMAV 1.5

Download gratis antivirus lokal, update PCMAV 1.3 temen-temen ke PCMAV 1.4 keluaran terbaru dari PC Media. Sorry kalo telat update informasinya, masih dirundung kesedihan atas kekalahan tim Oranje. Banyak yang mampir ke blog ini buat nyari update PCMAV terbaru. Sekedar bantu sharing aja bagi-bagi anti virus gratis.

PCMAV 1.3 build 5 udah gak laku nih, meski masih duduk di top post menyaingi hasil pertandingan piala eropa 2008. Apalagi dengan beberapa keunggulan PCMAV 1.4 yang katanya bisa run lewat flash disk alias portable. Memang PC Media mantap! PCMAV menurut aye the best antivirus di Indonesia. Silakan aja download di bagian akhir postingan ini. Bagi penggemar bola, jangan lupa mampir di prediksi final piala eropa ya!

Oiya, Saran saya baca dulu file readme.txt yang ada di file-nya. Sebelum pake PCMAV 1.4 ini, soale PCMAV 1.4 ini kabarnya gak perlu di-install. Berikut informasi tambahan tentang PCMAV 1.4 yang baru dirilis 19 Juni 2008.

APA YANG BARU?
————–
a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 62 virus
lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
Total 1.937 virus beserta variannya yang banyak beredar di
Indonesia telah dikenal di versi 1.4 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Diperbaiki, rutin yang bertugas mendapatkan lokasi folder spesial
yang ada di Windows, karena ada beberapa rutin yang tidak kompatibel
dengan Windows 98.

c.Diperbaiki, engine GetUpdates kini lebih tepat dalam mengenali
database ClamAV mana yang harus di Update dan mana yang sudah
ter-update.

d.Diperbaiki, engine cleaner khusus untuk virus Repvblik.vbs, kini dapat
bekerja lebih cepat dan tepat dalam mengatasi file yang terinfeksi.

e.Diperbaiki, engine ClamAV kini tidak lagi mendeteksi file PCMAV
sendiri sebagai virus akibat false alarm.

f.Ditambahkan, beberapa engine heuristic baru yang dapat mendeteksi
virus-virus jenis baru yang banyak menyebar.

g.Improvisasi, pesan Information yang muncul ketika suatu object tidak
bisa dibersihkan kini lebih informatif.

h.Improvisasi, pesan file PCMAV yang rusak atau terkena virus kini lebih
informatif.

i.Diperbaiki, engine heuristic kini lebih diperketat dengan dengan
berbagai filter untuk menghindari terjadinya kesalahan deteksi.

j.Ditambahkan, info versi dari engine atau library ClamAV yang digunakan.

k.Diperbaiki, engine scan memory yang terkadang tidak menampilkan data
virus yang berhasil ditangkap, kini dapat berjalan normal.

l.Improvisasi, pada RTP ditambahkan hint information versi PCMAV pada
saat mouse berada di atas lambang PCMAV di system tray.

m.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program
ataupun script.

n.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

o.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk
memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
dari sekadar antivirus biasa.

Download PCMAV 1.4 gratis di sini (1.8Mb)

Update PCMAV 1.4 build 1 dan 2

Download Gratis PCMAV 1.5

Dukung aye di Busby SEO Challenge

5 Responses to “Update PCMAV 1.3 ke PCMAV 1.4 (download di sini)”


  1. 1 rahman Juli 29, 2008 pukul 5:57 am

    bagaimana cara mengupdate secara manual pcmav 1.5
    aku sudah punya update-annya?

  2. 2 bangzenk Juli 29, 2008 pukul 4:24 pm

    @ rahman,
    sy bukan pengguna PCMAV, coba baca file readme.txt -nya. kalo tidak salah file update-an di ekstrak dulu terus ditempatkan satu folder dengan PCMAV nya.


  1. 1 PCMAV 1.3 Update Build 5 « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Juni 24, 2008 pukul 8:23 am
  2. 2 Update PCMAV 1.4 build 1 dan 2 « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Juli 1, 2008 pukul 9:50 pm
  3. 3 PCMAV 1.4 Build 3 Update « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Juli 6, 2008 pukul 9:20 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Quote of The Day

Just because you can’t do everything doesn’t mean you shouldn’t do something.
(Earl Nightengale)
Visit Zenk's Life

Nyang Gi Baca Cerita

web stats

Kategori Cerita

Cerita Lama

Cerita Stats

  • 636,712 Orang-orang Baik

%d blogger menyukai ini: