Refleksi 5 Pekan Menuju Indonesia

Final Piala Eropa 2008 beberapa hari lagi, rame atuh pastinya. Setelah mengalahkan Rusia, Spanyol akan menghadapi Jerman di final Vienna, 31 Juli 2008 nanti. Terlepas dari hasil pertandingan piala eropa 2008, akhirnya laporan tugas akhir beres juga.

Laporan tugas akhir kali ini bertemakan Nanoteknologi, apa itu Nanoteknologi? Hhm.. Insya Allah kapan-kapan aye jelasin. Sebagai pembuka mainlah ke Nanotechnology Blog. Itu blog kumpulan artikel bertemakan Nanotechnology dan Nanoscience. Hal baru? Tidak bagi para scientist ternyata.

Kawan-kawan pembaca budiman, makasih masih mau mampir. Page views more than 400/days that was very awful. Meski sejak beberapa pekan lalu memang stabil di atas 200. Sedikit kalo dibandingin kawan-kawan. Tapi untuk memupus kerinduan, 200-400 pengunjung sangat berarti.

5 pekan lagi menuju Indonesia, ada rona sedih juga ada rona bahagia. Semuanya dari Allah SWT, Tuhannya aye dan kawan-kawan. Perjuangan di sini juga gak semudah yang dibayangkan, ada paperwork yang belom beres sampe sekarang. Dan kemungkinan menghambat kelulusan. Mohon do’akan aye kawan-kawan. Bagi yang ngerti dunia robot, tolong bantu dong.😦

Yang jelas, insya Allah aye akan tetep pulang. No matter what!!.

Kapan nih kita silaturahmi a.k.a kopdar? hehehe.. Bandung dan sekitarnya gimana? siap? bagi kawan-kawan blogger asal tasikmalaya, ditunggu gabung di TutugOncom.Net

Ada yang baru dari blog berbagi cerita, pertama Quote of The Day yang insya Allah diganti (masih manual) sebegitu ada inspirasi🙂 dan Banner Tukeran Link. Gak maksa buat masang, yang mau aja silakan. Makasih kawan-kawan.

Salamhangat

*foto diambil di Lab. Philips Lighting, Eindhoven, The Netherlands

3 Responses to “Refleksi 5 Pekan Menuju Indonesia”


  1. 1 dhedhi Juni 28, 2008 pukul 9:51 am

    yo wes mas…. klo balik ke bandung, sok atuh kirim2 kabar… sapa tau kita bisa ketemu.
    Ttg kulnya… ya semangat mas, sama nih, saya juga lagi pusing kuliah ehehehheee

  2. 2 m.hattaadam Juni 30, 2008 pukul 8:55 am

    ente kuliah jurusan ape disana?
    aye di teknik metalurgi dan material ui
    salam kenal

  3. 3 bangzenk Juni 30, 2008 pukul 5:42 pm

    applied chemistry, nama resmi jurusannya gak tau. entah environment and applied science ato apa gitu.

    salam kenal balik🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Quote of The Day

Just because you can’t do everything doesn’t mean you shouldn’t do something.
(Earl Nightengale)
Visit Zenk's Life

Nyang Gi Baca Cerita

web stats

Kategori Cerita

Cerita Lama

Cerita Stats

  • 636,832 Orang-orang Baik

%d blogger menyukai ini: