Rijal28.com dan Rijal28.info

rijal28.infoRijal28.com dan Rijal28.info adalah milik saya🙂 Awalnya made for adsense, tapi belom keurus pisan. Bingung, mau pindahan tapi gak tega. Jujur blog ini sudah serasa rumah ke berapa gitu😀 jadi kalo harus pindahan atau gimana gitu gak tega.. apalagi kalo harus dibunuh😦

Pagerank 5, Alexa under 494.583, Technorati 153.530 ya gak buruk lah🙂 setidaknya buat blog yang gak di otak-atik buat usaha..

Insya Allah beberapa waktu ke depan aye coba fokus buat jadi problogger, sebelum balik ke Indonesia (gak ada jaminan dapet sumber penghasilan yang memadai). Oiya, bukan meragukan rejeki dari Allah. Tidak, sama sekali tidak. Justru bolehjadi jadi problogger bisa lebih berkah🙂 Belajar sambil bekerja..🙂

12 Responses to “Rijal28.com dan Rijal28.info”


  1. 1 ven Juli 1, 2008 pukul 7:36 am

    ikutan review aja ….lumayannnnnn….adik iparku kerjanya cm nge-review blajar dr http://www.indradiky.com, per-bln dptnya oke bgt.

  2. 2 bangzenk Juli 1, 2008 pukul 8:10 am

    @Ven
    Mbak Ven, untuk ikut review ada beberapa syarat. Diantaranya punya pagerank yang bagus. Katakan seperti blog ini, pagerank 5 mantap buat review🙂

    Bagus, berapa mbak?😀 kasih bocoran dong.. hehehe..

    salamhangat

  3. 3 roffi Juli 1, 2008 pukul 9:53 am

    wah mau doong dilink blog2 itu.. hehehe

  4. 4 dhedhi Juli 1, 2008 pukul 2:06 pm

    wah.. saya ga ngerti nih ngomongin apaan.. ajarin dooonk…
    ayo bagi2 ilmu (duh, kuper banget sih hehhe)

  5. 5 bangzenk Juli 1, 2008 pukul 3:19 pm

    @Roffi,
    halo bos,
    dilink bayar mau? hahahahaha.. becanda..

    @dedhi,
    ini lagi ngomongin bisnis di internet, penghasilan online gitu.
    coba buka kategori earning online ;D

  6. 6 roffi Juli 3, 2008 pukul 1:22 am

    didukung cita2nya jadi problogger hehehe

  7. 7 bangzenk Juli 3, 2008 pukul 7:59 am

    @ roffi,
    makasih, moga bisa terwujud. kayak kang Roffi ini🙂

    salamhangat.

  8. 8 mumtazanas Juli 3, 2008 pukul 1:40 pm

    bloger profesional atau blogger komersial. Baca di blog saya ya, sekalian kasih komentar.
    Mas Rijal blog WP-nya ini pakai yg gratis atau yg berbayar?
    Klo yg gratis hati-hati saja kena TOS ntar di suspend

  9. 9 bangzenk Juli 3, 2008 pukul 2:21 pm

    @mumtazanas,
    jawabannya dah aye bales di blog mas🙂

    blog ini pake yang gratis, kalo yang Rijal28.info dan Rijal28.Com pake yang berbayar. TOS mana yg dilanggar mas? (lol)

  10. 10 hmcahyo Juli 7, 2008 pukul 5:57 am

    wah kayaknya enak tampilan yang dulu navigasinya🙂

    salam aja dari malang🙂

    http://hmc.web.id

  11. 11 bangzenk Juli 13, 2008 pukul 1:27 pm

    @ hmcahyo
    makasih mas, udah aye ganti lagi pake k2 elite.. emang lebih nyaman. dan navigasi halamannya emang enak yang ini. itu alasan kenapa dulu milih template ini.


  1. 1 Thanks to Wordpress.Com « Berbagi Cerita.. Lacak balik pada Juli 9, 2008 pukul 10:08 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Quote of The Day

Just because you can’t do everything doesn’t mean you shouldn’t do something.
(Earl Nightengale)
Visit Zenk's Life

Nyang Gi Baca Cerita

web stats

Kategori Cerita

Cerita Lama

Cerita Stats

  • 636,712 Orang-orang Baik

%d blogger menyukai ini: