Ganti Template

9 Bulan lamanya Berbagi Cerita.. online, padamulanya memang dibuat untuk sekedar “catatan anak manusia”. Tapi lama-kelamaan punya banyak pembaca setia🙂 makasih banyak yang setia hadir dan memberi komentar di postingan-postingan aye.

Kemarin aye sempat ganti template ke Chris M (hijau-wide), yang sebelumnya pake template k2 elite (template yang sekarang). Alesannya karena yang hijau-wide itu lebih cerah dan lebar, jadi ketika Berbagi Cerita.. dibuka dengan berbagai browser tetep bagus (gak melorot).

Masih inget kagak jaman templatenya berbackground item? yang headernya dibagi dua? template ini yang paling lama dipake. terus diganti ama template  putih-ijo.

Akhirnya memang harus milih sih, ganti template apa ngilangin penyebab melorotnya itu🙂 Jadi aye ilangin aja “tukeran link” di sidebarnya. Gapapa, daripada pembaca terganggu.

Kira-kira nih, kalo kawan-kawan diminta untuk milih, template mana yang lebih nyaman untuk dipake di Berbagi Cerita..? ditunggu komentarnya. makasih ya!

3 Responses to “Ganti Template”


  1. 1 hafidzi Juli 7, 2008 pukul 8:42 pm

    suka ganti2 ya?….tp bagus jg tuh

  2. 2 aRuL Juli 8, 2008 pukul 7:33 pm

    lebih fresh yang ini🙂

  3. 3 yoenitaa Agustus 13, 2008 pukul 2:51 am

    Numpang nawarin ” SOFTWARE PREDIKSI TOGEL” nih murah kog Yoenitaa jual $75 aja, bagus dan mudah pakenya dijamin dech, Software hack egold juga ada, berminat mail me : yoenitaa@yahoo. com
    Trims, aku tunggu ya………. ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Quote of The Day

Just because you can’t do everything doesn’t mean you shouldn’t do something.
(Earl Nightengale)
Visit Zenk's Life

Nyang Gi Baca Cerita

web stats

Kategori Cerita

Cerita Lama

Cerita Stats

  • 636,832 Orang-orang Baik

%d blogger menyukai ini: